divider-newsLocal News

Are you a Road Master?

by Amanda Woo | Feb 10, 2017

Singapore – The Singapore Police Force and Clear Channel challenges the norm of ‘elderly advertising’ and takes a creative road safety campaign to the streets.

Elderly advertising’ is still lacking in appeal and struggles to shift away from tendencies that oversimplify and generalise the matured demographic. Advertisers need to become more aware of paying attention to attitudes rather than the age.

Traffic Police’s elderly campaign steps up to the challenge to change the perception of seniors often portrayed as non-tech savvys. The initiative delivers an empowering message for the elderly to step-forward to take action themselves in understanding how big an impact their health has on their safety on the roads.

The campaign execution on Clear Channel calls out to the elderly with a larger-than-life creative, portraying a Road Master kung-fu-like character demonstrating agility and wisdom. A conversation starter, the creative is a large dispenser displaying, “ARE YOU A ROAD MASTER” targeted to senior commuters and pedestrians.

With the senior ez-link card or the new silver PAssion concession card, a testing kit is dispensed when scanned. The kit contains three tests, with instructions in four languages, allowing seniors to test their sight, hearing and reflexes Besides checking how quickly they can catch a falling object, seniors will be asked to hold an illustration of a busy road at arm’s length while wearing an eye-patch to evaluate their peripheral vision, visual acuity and contrast sensitivity. For hearing, seniors are asked to answer 10 questions in a hearing questionnaire based on the Hearing Handicap Inventory for the Elderly.

“Older consumers have seen many forms of advertisements and they are savvy. They don’t want to be patronised. They want information delivered to them engagingly, so let the advertisements speak to them and let them make the decision. Our collaboration with the Traffic Police delivered the exact intended outcome.” Amanda Woo, Head of Marketing, Clear Channel Singapore.

The special creative dispenser is deployed at high traffic locations outside Outram MRT, Bishan North and NEX shopping mall, boosted by 150 6-sheet and Display Sheet posters islandwide. The campaign runs from now to 01 March 2017.

Creative Agency: Ogilvy PR
Media Agency: NEO@Ogilvy


 

59 comments

Leave a comment
  1. juragaa | May 24, 2017
    Most writers regard the truth as their most valuable possession, and therefore are most economical in its use. obat alami isk cara menyembuhkan isk
  2. golodog | May 18, 2017
    Every day is a new day. It is better to be lucky. But I would rather be exact. Then when luck comes you are ready. obat penurun tekanan darah tinggi
  3. telong | May 15, 2017
    If you want to be a writer, you must do two things above all others: read a lot and write a lot. There's no way around these two things that I'm aware of, no shortcut. obat keputihan abnormal
  4. Lim | May 08, 2017
    Ada banyak pilihan untuk Perusahaan Jasa SEO di tanah air. Namun, hanya sedikit Jasa SEO Indonesia yang bisa bekerja baik. Pesan paketnya hanya di Jasa SEO Terpercaya saja. Mari kita bangkit Dengan Jasa SEO supaya tidak merugi.
  5. jurld | May 08, 2017
    I don?t know if best practices have emerged around things like that, but I am sure that your job is clearly identified as a fair game. Both boys and girls feel the impact of just a moment’s pleasure, for the rest of their lives. obat sinusitis alami obat penurun lemak dan gula darah
  6. Opi | May 04, 2017
    Dapatkan harga Jasa SEO Bali murah. Jangan lupa juga informasi http://www.indopremi.co.id/ . Selanjutnya baca Jasa SEO Blog baru. Ikuti penjelasan jasa seo terbaik.
  7. ser | May 03, 2017

    Jika anda memerlukan layanan IKUT SEO  ini, maka anda bisa memesan 1000 URL backlink berpagerank ini dengan harga yang murah Melayani jasa Service Ac Surabaya, perawatan AC, instalasi serta penjualan AC, suku cadang (spare parts) berbagai merek dan jenis AC. Baik untuk  pelanggan perorangan, kantor, perusahaan, dan instansi Service Ac Surabaya service ac sidoarjo kami diantaranya meliputi pembersihan evaporator atau indoor fancoil serta kondensor (outdoor), pembersihan pipa pembuangan air (untuk mencegah kebocoran) dan pemeriksaan AC secara Apapun merk AC Anda dari model Service Ac Surabaya Windows, Ac Split (wall mounted), AC Split AC window, AC split (wall mounted), AC split (multi), AC split duct, AC cassette, AC floor standing dan lain-lain Kami mampu memperbaikinya dengan penagan yang sesuai standar spesipikasi pabrikannya, kami menjamin pelayanan service ac kami paling ekonomisJasa Service Freezer, Kulkas/Lemari Es Panggilan Surabaya Murah, Service Kulkas surabaya, Jasa Service Lemari Es Panggilan Surabaya Murah.  Pusat jasa service mesin cuci surabaya - Teknisi berpengalaman - Bergaransi - Harga terjangkau Service Ac Sidoarjo Juna Tehnik melayani segala pekerjaan Service Ac Sidoarjo dengan penuh tanggung jawab dan cerdas, bertanggung jawab akan jasa service ac dan cerdas dalam menganalisa masalah serta menemukan solusinya.Hallo sahabat HWI SURABAYA SIDOARJO kami telah menyajikan informasi tentang produk HWI lengkap dengan mulai dari awal lagi sampai akhir post. mudah-mudahan isi postingan artikel mengenai HWI yang saya tulis ini dapat membantu anda. okelah, ditunggu infonya ya. 085604856093 / 082332411010 - Adlyn Rami Piala Boneka surabaya cocok untuk hadiah Lomba Anak / Trophy boneka asli dari @ramipialasurabaya #pialasurabaya #pialaboneka #pialabonekasurabaya #ramitrophy Jasa Service Ac Panggilan Sidoarjo Juna Tehnik dengan harga murah dan tentunya melayani Service Service AC 24 Jam segala macam Type AC Split, Service Ac Central Sidoarjo, Cuci AC, Service Compressor AC, AC mati/rusak, Bongkar Pasang AC/Pemasangan AC dan Perawatan AC Bulanan dan Tahunan.  Jasa Service Mesin Cuci Surabaya Panggilan ke rumah secara profesional, Pengalaman itu kami dapatkan mulai awal berdirinya Juna TehnikJual Piala Murah, Jual Piala Murah Grosir, Jual Piala Plastik, Jual Piala Murah Piala SurabayaJual Piala Murah Siap Kirim seluruh INDONESIA – Rami Trophy merupakan layanan online PIALA SURABAYA menyediakan Piala dan Trophy untuk pengharagaan Tabung mika, mika tabung, mika tabung souvenir, tabung mika souvenir, tabung souvenir, mika souvenir.Semua pemesanan Girilaya real groups akan dianalisa terlebih dulu untuk melihat apakah ada perbaikan onpage yang diperlukan. Jika ada, maka perbaikan yang diperlukan akan diinfokan via email. Jasa SEOAktris bertubuh mungil itu memang ingin menjadi seorang pekerja kantoran atau seorang dokter namun takdir berkata lain. Tak hanya itu kesuksesannya saat ini terkadang membuat dirinya terheran dengan jumlah pengikutnya di laman media sosial miliknya.tak puas-puasnya Sewa Mobil Padang memerlihatkan kemolekan tubuh seksinya tanpa balutan busana. Kali ini Niki --sapaan Nikita Mirzani-- kembali mengunggah dirinya telanjang.Kalau biasanya Nikita Mirzani menunjukkan Sewa Mobil Padang  saat berkegiatan, kini dalam tidur pun ia tampil tanpa pakaian dalam. Dalam foto yang diunggahnya ke akun Instagramnya, baru-baru ini, tampak Niki tengkurap di atas kasur putih.Gila misalnya aku melihat follower aku what!! kenapa 15 juta orang aku setiap apa yang aku lakukan itu menjadi sesuatu berita yang besar kayak kemarin deh aku bikin video sama Kak Raditya Dika heboh, aku kayak bingung wah nggak nyangka banget yah dulu gue kaya nggak dianggap ada sama seorang sekitar dijadiin anak bawang karena paling kecil postur tubuhnya. Maksudnya kan postur tubuh aku kecil kan aku selalu dijadiin anak bawang di setiap main apapun main galaksin aku jadi anak bawang, ini anak bawang,Dengan mata terpejam, Nikita Mirzani tampak pulas tertidur saat Rental Mobil Padang. Sebagian tubuhnya ditutupi selimut putih hingga bagian punggung. Sehingga terlihat jelas tato besarnya, juga payudaranya menyintip di sela ketiak.Rental Mobil Padang dengarkan omongan saya anda sering memosting foto yang tidak semestinya saya akan meperingati anda,sekali anda memosting foto yang aneh aneh saya tidak akan segan segan ngehack akun instagram anda ingat ituPerkembangan sektor properti Pagar BRC di India semakin berkembang, seiring dengan bertambahnya kebutuhan hunian dengan harga terjangkau. Guna memenuhi permintaan, pengembang membangun real estate yang dibanderol dengan harga murah. Diterangkan selama ini Pintu Angzdoor industri real estate telah menunjukkan pertumbuhan negatif menyusul minimnya dana-dana biaya rendah baik untuk proyek-proyek pembangunan maupun kebutuhan modal kerja. Ditambah masih tingginya suku buku perbankan di sektor properti, membuat daya beli konsumen menjadi lemah. Di sisi lain Direktur Genteng Metal Narayan Infrahight menyambut baik melihat industri real estate menapaki kembali hari-hari gemilangnya di tahun-tahun mendatang. “Proyek-proyek kita selama ini melambat dikarenakan naiknya biaya bunga dan biaya bahan baku  yang terus naik. Lembaga-lembaga dan bank-bank sangat pilih-pilih dalam membiayai para pengembang real estate. Semua hal ini berlangsung menjadi GSP (Harga Jual Kotor) yang lebih,” jelasnya.Akan tetapi dengan datangnya pembiayaan aqiqah sidoarjo pada suku bunga yang lebih rendah untuk pengembang real estate, para pengembang menilai akan dapat memberikan keuntungan bagi para pengguna akhir. Sehingga terjadi permintaan dan harga yang sesuai dan diharapkan dapat mendorong  tumbuhnya sektor properti.Menurut Fajar, terkadang untuk memuluskan sebuah kesepakatan bisnis Catering Aqiqah Surabaya, nominal uang bukanlah segalanya. Diperlukan unsur lain seperti kepercayaan, kedekatan emosional, dan tentu saja hubungan antarmanusia. “Jadi bukan sekadar hubungan bisnis semata,” kata pria alumnus FMIPA Universitas Padjajaran dan master Teknologi Lingkungan, ITB, Bandung, ini.Persaingan bisnis properti Cuci Sofa Bekasi terbilang ketat. Apalagi di daerah ini sudah tampak beberapa perumahan sejenis. Apa kiat Anda untuk berkembang?Jadi papa aku itu selalu nasehatin aku dengan agama, setiap malam atau setiap pagi sebelum berangkat syuting dan itu nangis. Ngedakwah nangis, jadi kayak sensitifnya papa itu nurun ke aku yang buat aku peka sama adegan, peka sama skenario makanya aku disuruh akting nangis itu gampang. Disuruh akting ini gampang, karena tingkat sensitifnya dan tingkat kepekeaan aku itu tinggi dan itu nurun dari papa gitu Betul. Persaingannya ketat. Tentang banyaknya perumahan cluster di kawasan ini, saya akui memang seperti itu. Bahkan banyak yang menyangsikan perumahan yang saya bangun, bakal laku. Namun justru itu, bila suatu daerah sudah ada pengembang (perumahan) yang lain, berarti potensi pasar di daerah tersebut cukup tinggi. Kita tak perlu lagi survey macam-macam. Dijamin, segmen pasar pasti ada. Buktinya, sekarang sudah 4 rumah yang terjual.Jasa Service Ac Sidoarjo Murah, kami melayani Service AC 24 Jam Type AC Split, Service AC Central Kasus AC tidak dingin, Cuci ACKita pun memberikan konsep Genteng Nglayur dengan kualitas terbaik. Terutama pada konstruksi dan bahan bangunan. Infrastruktur kita bangun lebih ramah lingkungan. Kalau di tempat lain jaringan listrik masih berada di atas bangunan, di sini, semua jaringan listrik berada di bawah tanah. Jadi tak merusak pemandangan. Air pembuangan pun kita bangun agar tak menimbulkan kerusakan lingkungan.Kami pun mendapat pasokan Genteng Nglayur dari para distributor besar. Mulai dari semen hingga besi. Harganya tentu lebih miring dibandingkan retailer. Dengan begitu, saya bisa menekan cost pembuatan rumah. Tapi kualitasnya tetap terjamin.Jasa Pagar BRC adalah pagar siap pasang terbuat dari material besi U-50 yang sangat praktis dan berpenampilan menarik. Lembaran pagar ini dibentuk dahulu, kemudian dilapisi galpanis dengan cara hot dip ( celuppanas 465º C) atau electroplating, sehingga terjamin ketahanannya terhadap bahayakorosi/ karat. Anda tidak perlu melakukan perawatan maupun pengecatan ulang untuk jangka waktu yang lama karena kualitas galbaninya yang unggul.Distro Sniper Group sebagai Distributor Senapan Angin menjawab semua keperluan anda untuk mendapatkan sensasi-sensasi luar biasa.Merawat Furniture Ukir Mebel untuk jenis furniture pastinya langsung tertanam di benak semua orang seperti kami.Ketebalan Rangka Atap Galvalume yang beredar sekarang ini berkisar dari 0,4mm – 1mm (Theodolite) Spesialis aqiqah Surabaya Gresik Sidoarjo, melayani pesanan, Mudah, Murah, Tanpa Sibuk, Tanpa SusahYang menyebabkan harga genteng nglayur trenggalek jadi lebih murah – 082210146298 banyak sekali faktornya. Pusat Grosir Payung Lipat Golf Promosi Murah – Tidak banyak yang mengetahui bahwa payung selain digunakan untuk melindungi diri dari panas terik matahari dan hujan, juga digunakan untuk sarana promosi.KEUNGGULAN PINTU ANGZDOOR : Praktis - Indah - Ekonomis - Tahan Lama spesialist Jasa Service AC solo 082338034430,profesional berpengalaman harga terjangkau ,Perawatan AC, Perbaikan AC, cuci AC Instalasi dan bongkar pasang AC, Jual Beli AC, panggilan solo, kartasura, boyolali, sukoharjo, karanganyar, klaten, yogyakarta

  8. Nancyrodwin | May 02, 2017
    I truly value investigating and taking after your post as I discover them to a wonderful degree supportive and fascinating. This post is equivalently enlightening and moreover enrapturing . Appreciative to you for data you been putting on making your site such an intriguing. Asus Support Number
  9. lisasmith123 | May 02, 2017
    I am feeling so happy to peruse your blog post,really stunning post you have shared,ThanksGmail Support Number
  10. Keneth Nicolau | May 02, 2017
  11. black | May 01, 2017
    thanks for share this information i am bookmark this site and read day by thanks Windows Support
    Windows Support Number
    Windows Helpline
    Windows Helpline Number
  12. tampek | Apr 28, 2017
    I am often to blogging and i really appreciate your content. The article has really peaks my interest. I am going to bookmark your site and keep checking for new information. salep biang keringat
  13. Marryblack | Apr 28, 2017
    Extraordinary blog post,I have taken in a considerable measure from here,Really refreshing work you have done hereMicrosoft Helpline Number
  14. Lili Ghosh | Apr 27, 2017

    Multinational corporations’ business dealers, business tycoons and tourists visit Delhi for their specific reasons. The tourism is also quite high for this city Delhi Escorts.

    <a href="http://www.delhiescorts9.com/">Delhi Escorts</a>

    <a href="http://www.delhiescorts9.com/about.html">Escorts in Delhi</a>

    <a href="http://www.delhiescorts9.com/gallery.html">Independent Delhi Escorts</a>

    <a href="http://www.delhiescorts9.com/services.html">Delhi Escorts Service</a>

    <a href="http://www.delhiescorts9.com/contact.html">Delhi Escorts Agency</a>

    <a href="http://www.delhiescorts9.com/rates.html">Female Delhi Escorts</a>

    <a href="http://www.delhiescorts9.com/links.html">Delhi Escort</a>

    http://www.delhiescorts9.com/
  15. Lili Ghosh | Apr 27, 2017

    Recently declared state Delhi, has one of the busiest and happening cities in India which is Delhi. This city has always been famous for its royal food and humongous floating crowd as people come for various purposes here. Multinational corporations’ business dealers, business tycoons and tourists visit Delhi for their specific reasons. The tourism is also quite high for this city Delhi Escorts.

    <a href="http://www.delhiescorts9.com/">Delhi Escorts</a>

    <a href="http://www.delhiescorts9.com/about.html">Escorts in Delhi</a>

    <a href="http://www.delhiescorts9.com/gallery.html">Independent Delhi Escorts</a>

    <a href="http://www.delhiescorts9.com/services.html">Delhi Escorts Service</a>

    <a href="http://www.delhiescorts9.com/contact.html">Delhi Escorts Agency</a>

    <a href="http://www.delhiescorts9.com/rates.html">Female Delhi Escorts</a>

    <a href="http://www.delhiescorts9.com/links.html">Delhi Escort</a>

    <a href="http://www.delhiescorts9.com/">http://www.delhiescorts9.com/</a>

  16. Croc | Apr 26, 2017

    Crocodile Rifle Sling


    Our Cayman Crocodile Rifle Sling, made from farm raised crocodile skins hand selected for their strength and natural beauty, is a stylish way to shoulder your weapon when tracking game on an African safari. The genuine crocodile skin is lightly padded and attached to a suede backing for a cushioned, non-slip grip. Wide cut at the top for shoulder comfort and tapered at the bottom to reduce hangups. This traditional crocodile sling is uniquely designed for big game hunters and the ultimate way to become part of a safari hunting experience. Please note that this product cannot be shipped outside of the Continental United States.

  17. Ashwin | Apr 25, 2017
  18. Mila | Apr 25, 2017
    Harga lantai vinyl Jakarta. Baca catering nasi kotak bali enak. Lihat asuransi mobil all risk ini. Pesan paket jasa seo profesional sekarang.
  19. methe | Apr 23, 2017
    Wasir umumnya terjadi pada wanita hamil dan orang-orang yang berusia 45 sampai 60 tahun. Sembelit yang berkepanjangan mengejan saat buang air besar adalah beberapa faktor yang mempengaruhi perkembangan wasir. Kondisi ini sering didiagnosis melalui pemeriksaan fisik dan tes tambahan seperti kolonoskopi. Jika anda berpikir anda memiliki wasir, maka yang terbaik adalah untuk mengetahui bagaimana menangani wasir secara benar untuk menyingkirkan gangguan pada anus tersebut. Mengobati Ambeien Saat Menyusui untuk mengetahui info tentang penyakit ambeien silahkan  lihat penjelasan selengkapnya

    Puru ayal atau kanker atau neoplasma ganas adalah penyakit yang ditandai dengan kelainan siklus sel khas yang menimbulkan kemampuan sel Mengatasi Macam-macam Penyakit Kanker untuk solusi dari penyakit kanker yang anda derita silahkan kunjungi sekarang

    Untuk ambeien berdarah yang terjadi di sekitar anus dengan ciri-ciri adanya pembengkakan, itu merupakan jenis ambeien eksternal atau ambeien yang terjadinya di bagian luar tubuh. Sedangkan ambeien internal atau ambeien yang terjadi di sekitar bagian dalam tubuh biasanya dimulai dengan pembuluh darah yang juga membengkak namun terjadinya di bagian dalam tubuh yaitu bagian dalam anus. Banyak sekali gejala atau tanda seseorang terkena ambeien atau wasir.  Mengobati Benjolan Wasir definisi gejala dan stadium dari penyakit sipilis silahkan  Info selengkapnya

    Setiap penderita yang memiliki masalah dengan penyakit kutil kelamin tentunya penyakit ini menjadi hal yang memalukan. Akibatnya, banyak orang yang memiliki kutil kelamin biasanya menyimpannya untuk diri mereka sendiri, hal ini juga yang menyebabkan kutil kelamin terus berkembang dan mencari korban lainya. Selain itu pengetahuan tentang penyakit ini rasanya juga masih sangat kurang. menghilangkan kutil di kemaluan untuk solusi dari penyakit kutil kelamin yang anda derita silahkan  Info selengkapnya

    Cara mengobati hemmoroid khasiat daun ungu dan kandungan herbal lanya ini adalah bahan yang digunakan serta tersedia banyak di alam. Selain itu, bahan yang digunakan benar-benar seratus persen menggunakan dari alam dan tidak ada bahan-bahan kimia yang digunakan. Mungkin bagi sebagian orang daun ungu ini masih asing. Akan tetapi, bila kita melihat lebih jauh bahwa daun ungu ini merupakan warisan turun temurun  dari nenek moyang kita. Daun ungu ini mempunyai kandungan yang berfungsi sebagai antiinflamasi, antiflak gigi, dan mencegah sakit ketika monopause. Selain itu, khasiat lain dari daun ungu ini sebagai anti hemmoroid dan membunuh berbagai racun serta infeksi yang ada pada bagian anus. Resep Mengobati Ambeien Untuk informasi lebih detail tentang penyakit ambeien atau wasir  kunjungi blog kami

    Tetapi dibalik itu semua terdapat dampak yang sangat berbahaya baik itu dampak social ataupun dampak kesehatan. Mungkin untuk dampak social sendiri masih bisa ditoleransi tapi bayangkan bila dengan dampak kesehatan yang jelas-jelas dapat membawa kematian. Salah satu penyakit tersebut adalah penyakit gonore. Mungkin bagi sebagian orang penyakit ini masih terasa asing. Penyakit ini sebenarnya termasuk penyakit yang menular dan penyakit ini menyerang terhadap alat kelamin manusia.  Obat Kencing Nanah Paling Bagus tentang penyakit sipilis secara detail silahkan  kunjungi blog kami

    Tentu saja kami menyarankan anda yang sudah merasa ada yang ganjil pada tubuh anda dan merasakan gejala mirip seperti yang kami jelaskan ini, maka segeralah memeriksakan diri untuk mendapatkan diagnosis dan bisa saja anda mengalami penyakit wasir. Jika anda didiagnosis secara medis maka tentu saja tindakan pengobatan yang dilakukan setelah diagnosis ini juga ditempuh secara medis, tapi sayangnya dalam kenyataan yang terjadi bahwa pengobatan medis biasanya juga kurang ampuh untuk menyembuhkan penyakit wasir karena ada efek samping yang dialami dikarenakan obat kimia yang digunakan penderita, jika penyakit wasir ini sudah termasuk dalam tingkatan parah maka penderita juga harus mengalami pembedahan yang terkadang membuat penderitanya sudah ketakutan karena harus menghadapi pisau bedah. Mengobati Gejala Wasir Habis Melahirkan bagaimana mengatasi penyakit sipilis..? selengkapnya silahkan  kunjungi sekarang

    pengobatan kanker payudara alternative menjadi salah satu teknik pengobatan yang sering digunakan oleh para penderita kanker terutama kanker payudara karena teknik pengobatan alternative ini sangat efektif untuk menyembuhkan segala jenis penyakit kanker seperti kanker payudara. Pengobatan alternative ini berupa obat herbal yang terbuat dari seratus persen bahan alami yang aman dikonsumsi meskipun dikonsumsi setiap hari secara rutin. Obat herbal ini bisa anda dapatkan dengan mudah di sini dengan harga yang murah dan sangat terjangkau. Harga yang murah namun kualiatasnya yang sangat baik menjadi kelebihan dari obat herbal yang kami sediakan di sini.  Obat Untuk Kanker Payudara Stadium 3 definisi gejala dan stadium dari penyakit sipilis silahkan  Cek selengkapnya

    Selain mengkonsumsi obat untuk penderita ambeien secara teratur, anda juga sebaiknya menerapkan pola hidup sehat. Biasakan olah raga secara teratur minimal berjalan kaki sejauh 2 km setiap harinya. Konsumsilah makanan yang kaya akan serat seperti sayur=sayuran dan buah-buahan serta mencukupi kebutuhan air dalam tubuh untuk menghindarkan anda dari sembelit yang menjadi salah satu faktor timbulnya ambeien.  Pusat Obat Ambeien Tanpa Operasi Info definisi dari penyakit ambeien serta gejala yang di rasa oleh penderita ambeien  baca selengkapnya

    Pada wanita, gejala biasanya bersifat ringan dan seringkali seorang wanita tidak menyadari bahwa ia telah terinfeksi GO. Infeksi biasanya mengenai mulut rahim, juga uretra. Jika bergejala, GO atau kencing nanah dapat menyebabkan rasa nyeri saat kencing, kencing lebih sering dan tidak bisa ditahan, juga keluar nanah dari vagina dan uretra. Artikel Obat Ampuh Kencing Nanah Info definisi dari penyakit sipilis serta gejala yang di rasa oleh penderita sipilis  kunjungi blog kami

    Metode pembedahan yang pertama adalah hemorrhoidectomy. Metode ini digunakan untuk wasir internal atau eksternal yang lebih luas atau lebih parah yang memerlukan pengangkatan wasir dengan operasi. Metode ini juga diyakini sebagai tindakan pengobatan wasir secara permanen. Atau secara umum, metode ini adalah adalah pengobatan untuk wasir stadium ketiga dan keempat yang merupakan tingkat stadium berat. Prosedur operasi ini dapat dilakukan menggunakan laser atau melalui pisau bedah. Bagaimana Mengobati Penderita Ambeien Stadium 4? cara mengobati penyakit ambeien atau wasir yang aman tanpa efek samping silahkan  lihat penjelasan selengkapnya

    Ketika sudah tidak sempat untuk melakukan deteksi dini dan tiba-tiba divonis menderita kanker payudara, maka langkah yang harus ditempuh adalah mengobati kanker ini agar tidak semakin parah. Banyak orang yang selalu mencari cara agar dapat mengobati kanker payudara yang dideritanya. Nah, kini dapat ditemukan solusi untuk mengobati kanker payudara. Di sini disediakan obat alami untuk kanker untuk kanker payudara stadium 1,2,3, dan 4 yang akan membantu proses penyembuhan bagi penderita kanker payudara. Tips Mengobati Sendiri Kanker Payudara Stadium 4 apa itu kanker payudara..? penjelasan selengkapnya tentang penyakit kanker payudara silahkan  kunjungi website

    Sedangkan wasir ambeien eksternal adalah penyakit wasir yang biasanya terjadi pada bagian bawah kulit yang mengelilingi anus, dan gejala yang dirasakan penderita berupa  pembengkakkan hingga kemudian berupa gejala lanjutan,  rasa gatal-gatal dan nyeri pada gerakan usus sebelum akhirnya menimbulkan pendarahan. Bisanya jenis wasir eksternal ini terjadi ketika adanya bekuan darah dalam vena hingga rasa nyeri yang terjadi semakin signifikan. obat ambeien Untuk informasi lebih detail tentang penyakit ambeien  lihat penjelasan selengkapnya

    Hidup memang diciptakan untuk berpasang-pasangan. Akan tetapi, dalam menjalani hubungan suami istri kita harus setia serta tidak bergonta-ganti pasanag karena bila melakukan hal demikian akan berdampak menimbulkan berbagai jenis penyakit. Salah satunya adalah penyakit gonore. Penyakit gonore merupakan salah satu penyakit yang menyerang pada alat  kelamin. Penyakit jenis ini tidak hanya menyerang kepada pria saja tetapi juga wanita. Memang bagi orang awam penyakit ini jarang terdengar karena memang penyakit ini lebih berpotensi terhadap mereka yang sudah berkeluarga. Penyakit ini disebabkan oleh bakteri jahat yaitu bakteri Neisseria gonohoea.  baca selengkapnya penjelasan penyakit sipilis dan bagaimana mengobatinya silahkan  Pengobatan Gonore Alami

    Jenis dari penyakit ambein wasir ini juga dikategorikan menjadi 2 jenis berdasarkan lokasi pertumbuhanya, yang diantaranya adalah wasir ambeien eksternal dan wasir ambeien internal. Jika ingin diartikan maka yang disebut sebagai wasir ambeien internal adalah kondisi penyakit ini yang terjadi di lapisan dalam rectum dan sering tidak dapat dirasakan secara pasti oleh penderita, tapi jika penyakit ini terus dibiarkan maka dapat menimbulkan gejala berupa rasa nyeri hingga pendarahan yang diakibatkan oleh gerakan usus.  Mengobati Wasir Menahun untuk mengetahui info tentang penyakit ambeien atau wasir silahkan  kunjungi sekarang

    Salah satu obat rumahan yang paling terkenal untuk menyembuhkan penyakit ini adalah cuka apel. Cara menggunakan obat ini dengan merendam kapas pada larutan cuka sari apel, kemudian menutup daerah pertumbuhan kutil itu dengan kapas atau kemudian diperban, gantilah perban itu setiap dua kali dalam sehari. Biasanya penderita yang menggunakan cara ini akan sembuh dalam waktu beberapa hari.  Cara Menghilangkan Kutil Di Dekat Selangkangan Info definisi dari penyakit sipilis serta gejala yang di rasa oleh penderita sipilis  Klik untun info selengkapnya

    Kedelapan, mengonsumsi bawang merah mentah dan memakai bawang putih untuk dipakai di daerah wasir. Wasir yang masih belum keluar di permukaan anus dapat disembuhkan dengan bawang putih utuh yang dimasukkan kedalam anus setiap malam saat tidur. Wasir yang sudah keluar harus disembuhkan dengan bawang putih yang dikupas kulitnya dan dihancurkan sampai halus dan dioleskan ke daerah yang terkena hemorrhoid. Bawang putih juga dapat dihancurkan sampai halus dan dimakan secara mentah-mentah menggunakan air putih. Campuran ini sebaiknya dikonsumsi saat menjelang tidur.  mengobati ambeien berdarah kunjungi sekarang kunjungi sekarang

    bagaimana apabila anda sudah terkena penyakit kutil kelamin ini? Secepatnyalah menghubungi ahli pengobatan penyakit kelamin. Sebagai contoh, pengobatan Ny. Djamilah Najmuddin yang sudah terkenal manjur dalam mengobati berbagai penyakit kelamin diantaranya: kutil kelamin, herpes genitalis, dll. Silahkan anda klik website beliau www.djamilah-najmuddin.com untuk mengetahui lebih lanjut mengenai pengobatan penyakit kelamin. Semoga bermanfaat.  Kutil Kelamin Di Testis  Untuk informasi lebih detail tentang penyakit sipilis   lihat penjelasan selengkapnya
  20. Vishal | Apr 21, 2017
    http://www.10thresult-nic.in/2017/04/check-rsos-10th-result-rsos.rajasthan.gov.in.html
  21. Serrurier Paris | Apr 18, 2017
  22. Serrurier Paris | Apr 18, 2017
  23. Ashish | Apr 15, 2017
  24. anitha | Apr 15, 2017
  25. galastik | Apr 11, 2017
    I was touched to see an issue that is still confusing, but now is not the case, because this blog has opened up everything. thanks. obat penghilang keloid
  26. terbentang | Apr 11, 2017
    has been a lot of articles on this blog that I keep as a reliable reference. thanks author, the spirit continues to write cara menghilangkan gatal pada kemaluan pria, obat penghilang bintitan
  27. ZA | Apr 10, 2017
  28. blue | Apr 10, 2017
    Ok, because of the variety of issues that developed in this blog, with the form of a quality essay. Thanks author. obat eksim kering dan basah, cara mengobati cantengan, salep ambeien, salep keloid
  29. sampean | Apr 07, 2017
    Perhaps some of the visitors are not aware of the confidential content on this website. Know that you have to explore this website, because a lot of things that are useful. thanks. obat bronkitis kronis + obat luka lambung + obat susah kencing
  30. impect | Apr 06, 2017
    I’d have to check with you here. Which is not something I usually do! I enjoy reading a post that will make people think. Also, thanks for allowing me to comment! obat tampek
  31. yohir | Apr 05, 2017
    Youre so cool! I dont suppose Ive read anything like this before. So nice to find somebody with some original thoughts on this subject. realy thank you for starting this up. this website is something that is needed on the web, someone with a little originality. obat pembengkakan kelenjar tiroid, obat ispa, obat susah kencing, obat luka diabetes
  32. gelang | Apr 05, 2017
    My habit of visiting this website, but yesterday I forgot, and it feels like something is missing. This blog did not make kange, because of its literary quality. Cool. obat tradisional ginjal bengkak , obat anyang-anyangan, obat limpa bengkak
  33. Homeia | Apr 04, 2017
    • Homeia Blog - Learn about digital marketing for realtors in Minneapolis, MN
  34. Admin | Mar 30, 2017
  35. Archana | Mar 27, 2017
    Amazed to be here and want to read this amazing info. Thanks for this interesting article and i would really want to say thanks for this info.  Model Escort Service Delhi
  36. Smith32 | Mar 22, 2017

    Wow great news !! I think this campaign is very important for the people. Just now i read this blog content attentively then i have got lots of information here about creative road safety campaign to the streets. Now i am feeling very satisfy for that. Thank you so much for your good job.

  37. Lubna36 | Mar 22, 2017
    Hi if you want to get local news so i think this website for you. Here you will found proper local news. But if you want to get information about Safe Installation Beaumont so you can visit their official website. Hope you will be happy....
  38. heena | Mar 21, 2017

    Incredible posting this is from you. I am really and truly thrilled to read this marvelous post. You've really impressed me today. I hope you'll continue to do so. 

    independent call girls in Chandigarh

  39. loyawilson | Mar 17, 2017

    Great post right here,Thanks for share such an amaizng post with us

    Dell Helpline

    Dell Support

  40. Nancyrodwin | Mar 17, 2017

    I am glad to read your blog,Really amazing post,Thanks for share

    Asus Customer Support Number

    Asus Laptop Support Number

    Asus Laptop Contact Number

  41. Jasa | Mar 11, 2017
  42. lewiscarroll123 | Mar 07, 2017
    thanks for shareing this infromation ..if any problem related to window than click herewindows support
    windows helpline
  43. Admin | Mar 04, 2017
  44. Elephant | Mar 02, 2017
  45. Shopping mall center | Mar 02, 2017
    Shopping mall center is the best place to buy needs items. It is the best way to get needs items from one place. Now it is my favorite site. Sometimes I go to the place and buy everything from here. Lastly it is more helpful for me.
  46. HP Tech Support | Feb 28, 2017

    Nice post......keep posting

    Call 0800-046-5740 UK Toll-Free to get in touch with HP Laptop Tech Support, HP Customer Service Number, HP Customer Care, Contact HP

  47. MumanthStone | Feb 27, 2017
  48. raelakartan | Feb 27, 2017
    hi this is very nice blog and it is very helpfull for me....Microsoft Technical Support
    Microsoft Tech Support
    Microsoft Office Help
    office 2010 support
  49. nettachristo | Feb 27, 2017
    hi this is very nice blog and it is very helpfull for me....HP Printer Support
    HP Technical Support
    HP Printer Tech Support
    HP Printer Customer Support
  50. maryblack | Feb 27, 2017

    Leave a comment


    Follow us on     icon-fbicon-youtubeicon-twittericon-instagram